Wir sind ein traditionsreicher Mühlenbetrieb und stellen hochwertiges Roggenmehl her und beschaffen erstklassiges Malz. Unsere Mühle, die seit Generationen im Familienbesitz ist, verbindet die handwerklich langjährige Tradition mit modernster Technologie.
Das ganze Jahr über sind wir in engem Kontakt mit unseren auserwählten Bauern und wissen so genau, wann der perfekte Zeitpunkt zum Ernten gekommen ist. Mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail dreschen wir das Getreide und verarbeiten es zu erstklassigem Roggenmehl, welches höchsten Qualitätsstandards entspricht.
Unsere Produkte werden von Bäckern, Gastronomen, professionellen Brauereien und Privatkunden hoch geschätzt. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und beziehen unser Getreide von regionalen Landwirten. Erfahren Sie mehr über unsere Geschichte, unser Sortiment und unsere Leidenschaft für qualitativ hochwertige Lebensmittel.
Besuchen Sie uns und entdecken Sie die Vielfalt unserer Mühle und unserer Produkte!
• Im Ganzen oder gebrochen
• Auch für Hobbybrauer in allen Größen abgesackt
• Auf telefonische Vorbestellung
• (wöchentlich bis Montag 11 Uhr)
• Abholung immer montags 17 – 18 Uhr
• im Scheibenweg 6 | 92670 Windischeschenbach
Sorten:
• Pilsner Malz
• Pale Ale
• Wiener Malz
• Münchner Malz
• Mela Rot-Erle
• Mela Buche
• Aromamalz
• Karamell Eiche
• Karamell Mahagoni
• Karamell Palisander
• Karamell Ebenholz
• Chocolate Malz
• Gersten- Röstmalz
• Sauermalz
• Weizenbraumalz hell
• Weizenbraumalz dunkel
• Regional aus der Neuhauser Flur
• Von uns selbst gedroschen
• Roggenmehl Type 815/997/1150
• Lose und 30kg Säcke
1950
Die Mühle wird von Adolf Windschiegl erbaut.
1975
Sohn Heinrich übernimmt die Mühle
2009
Sohn Stefan Windschiegl übernimmt und saniert die Mühle
2020
Ehefrau Sabine Windschiegl übernimmt die Mühle
Adolf Windschiegl
Heinrich Windschiegl
Stefan Windschiegl
Sabine Windschiegl